top of page
corte.png

francesa

PASTELERÍA

Sobre mi

Desde que tengo memoria me sentí muy cautivada por el mundo de la pastelería. Siempre preparaba tortas y postres para mi familia y amigos, buscando sabores y texturas diferentes que los pudieran impresionar.

 

En esta búsqueda, estudié gastronomía en Chile y después me especialicé en pastelería en la escuela de Paco Torreblanca en España. Volví a Chile con la idea de hacer realidad mi sueño, de poder compartir con el resto mi amor por el mundo de los dulces. De esta manera nace Bonté.

 

Nuestro mayor anhelo es que con cada bocado sientan la delicadeza de sabores, su equilibrio, el respeto que tenemos por la materia prima, utilizando siempre los mejores productos y de mayor calidad, sus texturas, dedicación y preocupación por el más mínimo detalle.

 

Nuestro compromiso es que vivas una experiencia totalmente distinta y nueva, que den de que hablar en la mesa.

María Luisa Gajardo
lulu3.jpg
Ancla 1
macarrones-inicio-sf.png.png

Variedades

MACARONS

Originales

CAKES
Macarons

Deliciosos macarons confeccionados de merengue semi crujiente de almendras, rellenos a base de cremas y ganache de diferentes tipos de chocolates, frutas, aromas y pralinés de frutos secos. En Bonté los preparamos sin ningún tipo de colorantes ni esencias artificiales.
Pronto te sorprenderemos con nuevas variedades.

macarrones-todos.jpg
@pasteleriabonte
caramel-praline12.png

Bonté

TORTAS
bottom of page